Oscar Wilde : uma vida - Sturgis, Matthew (2023)
O experiente biógrafo britânico Matthew Sturgis apresenta neste livro o resultado de sua extensa pesquisa sobre a vida do escritor Oscar Wilde. Em seu trabalho. Sturgis se aprofunda em fontes de descoberta recente (a exemplo de algumas cartas). o que. aliado ao conhecimento construído ao longo de décadas. contribui para ampliar nossa visão a respeito da vida e da obra de Wilde. um escritor cuja vida desperta tanto interesse quanto sua obra