Homens maus fazem o que homens bons sonham : um psiquiatra forense ilumina o lado obscuro do comportamento humano - Simon, Robert I. (2009)
Esta é uma leitura essencial para os profissionais da saúde mental. mas sua narrativa rica. seus casos reais e suas conclusões indiscutivelmente eloquentes exercerão fascínio inclusive sobre leitores leigos. Homens maus fazem o que homens bons sonham é. ao mesmo tempo. uma análise dos desvios de comportamento. um olhar sobre os fatores protetores que garantem a "normalidade" da maioria de nós e uma reflexão sobre o que significa ser humano