Pesquisa qualitativa em psicologia - Rey, Fernando Luis González (2012)
Este livro analisa a pesquisa qualitativa em uma estreita relação com os princípios da epistemologia qualitativa e representa um esforço para superar as reminiscências do positivismo. subjacente a muitas das propostas dessa metodologia. Em Pesquisa Qualitativa em Psicologia – Caminhos e Desafios. são apresentados os diferentes momentos que têm caracterizado a aplicação da metodologia qualitativa nas Ciências Sociais e. de forma específica. são analisados os antecedentes dessa forma de investigação na Psicologia. Esta obra apresenta a relação de uma proposta metodológica com a epistemologia qualitativa e com o tema da subjetividade