Programação com arduino : começando com sketches (tekne) - Monk, Simon (2017)
Nova edição. inteiramente atualizada. Mostra. passo a passo. como programar os principais modelos de Arduino. tomando como referência o Arduino Uno R3. Escrito pelo hobista e guru da eletrônica Simon Monk. reúne explicações fáceis de acompanhar. exemplos divertidos e sketches (programas) que podem ser baixados na web