Uso de ozonoterapia e terapia fotodinâmica antimicrobiana no tratamento endodôntico de um incisivo central superior, com presença de alteração periapical: um relato de caso - Glenda Silveira Silva (2023)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.