Ensino híbrido - Bacich, Lilian (2015)
Ensino híbrido: personalização e tecnologia da educação é um livro feito por professores para professores. Resultado das reflexões dos participantes do Grupo de Experimentações em Ensino Híbrido desenvolvido pelo Instituto Península e pela Fundação Lemann. este livro apresentar aos educadores possibilidades de integração das tecnologias digitais ao currículo escolar. de forma a alcançar uma série de benefícios no dia a dia da sala de aula. como maior engajamento dos alunos no aprendizado e melhor aproveitamento do tempo do professor para momentos de personalização do ensino por meio de intervenções efetivas