Uso de biomateriais em defeitos ósseos peri-implantares - Tavares, Renata Queiroz (2012)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.