Endocrinologia e diabetes : manual de consulta - Baranski, Thomas J. (2016)
A Terceira Edição desta referência rápida e dinâmica continua a fornecer a orientação prática e gradativa do The Washington ManualTM. Esta edição foi totalmente atualizada com as práticas mais recentes dos distúrbios endócrinos. observados com maior frequência na consulta clínica. Ênfase nas principais abordagens de avaliação e tratamento ajuda a aprimorar as habilidades diagnósticas. ampliar as opções terapêuticas e melhorar os resultados. Os temas centrais incluem diabetes. doenças da tireoide. distúrbios hipofisários e tópicos ósseos. Capítulos sobre obesidade. vitamina D. lipídeos. HIV/AIDS e síndromes poliendócrinas complementam os temas centrais