O pavilhão dos padres : dachau. 1938-1945 - Zeller, Guillaume (2018)
Os kibutzim constituíram a experiência socialista mais autêntica e exitosa do século XX. Os jovens do Dror brasileiro. vinculados ao movimento juvenil sionista socialista. constituíram em Israel o kibutz Bror Chail. que existe há quase cinquenta anos e mantém acesa uma chama da cultura brasileira naquele país. Este estudo de Carla Pinsky relata em profundidade essa aventura. (Paul Singer. economista e ex-militante do Dror)