Teoria do estado : do estado de direito ao estado democrático de direito - Ranieri, Nina (2018)
Teoria do Estado: do Estado de Direito ao Estado Democrático de Direito. diferentemente de um manual acadêmico convencional. é uma obra que oferece ao leitor. de maneira inovadora e com linguagem simples. um estudo da evolução do Estado e do pensamento político. assim como dos seus dilemas e paradoxos no início do século XXI. Teoria do Estado. nesta segunda edição atualizada e revisada. destina-se a estudantes de Direito. Relações Internacionais. Ciência Política e Ciências Sociais. assim como a todos os que se interessam pelo estudo do Estado e. particularmente. do poder estatal