Solventes industriais - Garbelotto, Paulo (2007)
Os solventes industriais fazem parte do grupo de produtos indispensáveis para diferentes segmentos da cadeia produtiva. Sua utilização tem evoluído ao longo das décadas. com a ampliação do conhecimento sobre o tema. por meio de pesquisas e estudos científicos. e com o desenvolvimento de novas tecnologias e processos de produção. o que gerou o alargamento do campo de aplicações. Esta obra. resultado de um trabalho de quatorze membros de diferentes áreas da Rhodia. oferece atualização dos conhecimentos sobre o tema. resgata sua história e aplicações ao longo do tempo. traz as novidades em tecnologias e desenvolvimento. Por fim. indica o caminho a ser traçado para o crescimento desse segmento de produtos no mercado industrial. O livro Solventes Industriais - Seleção. Formação e Aplicação surge como uma referência na literatura técnica dedicada a um campo específico do conhecimento e é. por seu nível de informações. obra indispensável para todos os interessados na evolução desse segmento produtivo