Sistemas de informações gerenciais e operacionais - Cruz, Tadeu (2019)
Com mais de 20 anos desde o lançamento. este livro chega à sua 5ª edição amplamente atualizado com o que há de mais moderno em metodologias e tecnologias que acompanham a evolução da Tecnologia de Informação. Ao longo do livro. você aprenderá como os sistemas de informação são desenvolvidos tradicionalmente. sempre considerando todas as variáveis para que a Tecnologia de Informação seja uma importante aliada na administração de operações. O livro conta com os seguintes temas: TI: do plano estratégico ao plano operacional. Antigas e novas estruturas organizacionais. Regras básicas para administrar TI. Business Process Management & BPM System. Metodologia DOMP&trade