A retomada da união. v. 3 - Morais, Bárbara (2015)
Depois do atentado que ficou conhecido como Massacre Amarelo. a situação em toda a União está crítica. Para a maioria das pessoas. Sybil está morta. A tensão entre humanos e anômalos é palpável. e Fenrir se apodera da fraqueza de seus semelhantes para se intitular o herói da revolução. Com a ajuda de novos e velhos aliados. Sybil resgata seu passado ao mesmo tempo em que tenta conquistar um futuro diferente para seus iguais. Peça-chave no plano para deter os principais inimigos do Estado. a garota se encontra em meio a um jogo político abarrotado de intrigas e mortes. Prepare-se para desvendar os maiores e piores segredos que estão por trás do desfecho desta eletrizante trilogia