Fisiologia básica do sistema respiratório - Ward, Jeremy P. T. (2012)
Fisiologia Básica do Sistema Respiratório – 3ª edição reflete as atuais tendências de aprendizado e avaliação adotadas na formação em medicina e demais áreas da saúde. trazendo ao leitor as recomendações clínicas vigentes. Com uma organização focada na objetividade. o livro apresenta cada tópico em duas páginas. unindo diagramas coloridos de alta qualidade e textos explicativos que se complementam a fim de fornecer um panorama geral sobre o sistema respiratório. Outras características: • abordagem tanto da fisiopatologia quanto dos aspectos clínicos do sistema respiratório; • capítulos sobre epidemiologia das doenças respiratórias. sarcoidose. problemas de saúde pública. tabagismo e transtornos do sono; • perguntas e respostas para autoavaliação. acompanhadas de uma tabela de valores-padrão; • estudos de caso com base nos distúrbios mais comumente encontrados