Indicações e contra-indicações das facetas cerâmicas e lentes de contato dentais: revisão de literatura - Guimarães, Fabiane Torres Maia (2017)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.