Planejamento em implantodontia : otimizando a utilização do exame radiográfico panorâmico - Sossai, Silvia Cristiani Gil (2009)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.