Sistema Yamamura de acupuntura - Yamamura, Ysao (2025)
O desenvolvimento das técnicas Yamamura de acupuntura contido neste livro é composto por "Sistema de Acupuntura dos Ossos Longos". "Sistema de Acupuntura dos Ossos do Crânio e da Linha de Implantação dos Cabelos". "Sistema de Acupuntura dos Músculos". este constituído de duas partes. a "Acupuntura dos Músculos e dos Tendões" e dos "Trajetos Musculares". Para a elaboração da técnica de acupuntura deste livro. foram utilizados métodos e procedimentos. aplicando-se as teorias do Yang e do Yin e dos Princípios dos Cindo Movimentos. teoria dos Zang Fu (Órgãos e Vísceras). dos Jing Luo. além de se associar os conhecimentos convencionais sobre musculatura humana