Manual de filosofia jurídica - Nunes, Luiz Antonio Rizzatto (2025)
Neste livro. como se pode ver. trabalha-se conceitos clássicos. mas atualizados. cuidando de temas e autores do século XX. Ademais. na medida do possível. há uma série de considerações que envolve o dia a dia da sociedade capitalista ocidental em que vivemos. Com isso. o autor traz para o âmbito de nossos estudos o que ocorre no mundo real. A Filosofia do Direito é fundamental para a formatação da base do estudante. mas há. desde o início. um chão de realidade que precisa ser conhecido para poder permitir a conscientização do futuro profissional do direito na execução de seu mister no mundo real!