Recobrimento radicular de recessões gengivais múltiplas adjacentes - Carvalho, Paulo Fernando Mesquita de (2005)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic