Engenharia bioquímica - Simomukay, Elton (2022)
Se por um lado a engenharia bioquímica é um dos ramos de atuação mais promissores do mercado. oferecendo carreiras nas indústrias química. farmacêutica e áreas afins. por outro também é um dos mais exigentes. demandando profissionais versados e atualizados em diferentes campos de conhecimento. Com o livro Engenharia bioquímica. o leitor terá a oportunidade de aprender em profundidade o que de mais importante vem sendo aplicado nesse ramo em termos de teoria. produtos. métodos e técnicas