Fundamentos de pesquisa em enfermagem : avaliação de evidências para a prática da enfermagem - Polit, Denise F. (2019)
Atualizado para refletir as últimas novidades em métodos de pesquisa. esta 9ª edição auxiliará os estudantes na leitura e na crítica de relatórios de pesquisa. bem como na avaliação da pesquisa para o aprimoramento da prática da enfermagem. Novidades: Aprimoramento dos recursos didáticos. novos conteúdos. diretrizes e suporte para crítica de estudos. exemplos de pesquisa. orientação prática. além de suplementos online