Eficácia do avanço mandibular com aparelhos bucais para tratamento da síndrome da apnéia obstrutiva do sono e ronco - Ogata, Renato Iwai (2006)
Monografia [Especialização em Cirurgia Traumatologia Buco-Maxilo-Facial]. Faculdade São Leopoldo Mandic