Avaliação da força de união de diferentes cimentos biocerâmicos à dentina através de teste Push Out - Ruivo, Amanda Aquino Matheus (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.