Sobotta atlas prático de anatomia humana - Paulsen, Friedrich (2019)
Um conteúdo prático para um profissional completo e versátil. Sobotta Atlas Prático de Anatomia Humana reúne imagens detalhadas e realistas que facilitam o reconhecimento das estruturas anatômicas. Além disso. apresenta as etapas do processo de dissecção. Este livro é ideal para estudantes de Anatomia Humana das áreas de Medicina. Enfermagem. Fisioterapia. Nutrição. entre outras. que precisam saber como realizar os processos de dissecção — que exige atenção. paciência. habilidade e conhecimento para ser executado com profissionalismo —. oferecendo todas as áreas do corpo humano agrupadas por capítulo. de acordo com a ordem do curso