Etilcianoacrilato e n-butilcianoacrilato: efeito na estabilidade do parafuso protético de implantes de plataforma hexagonal externa e cone morse - Couto, Luís Henrique Amêndola (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia.) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.