Introdução à terapia cognitivo-comportamental contemporânea - Hofmann, Stefan G. (2014)
A terapia cognitivo-comportamental abrange um grupo de intervenções que compartilham a ideia de que cognições influenciam emoções e comportamentos. contribuindo para a manutenção das condições psiquiátricas. Neste livro. Stefan G. Hofmann aplica os princípios fundamentais da terapia cognitivo-comportamental a uma série de transtornos mentais. apresentando uma introdução acessível aos modelos atuais da abordagem. bem como descrevendo novos e importantes desenvolvimentos na área