Influência de diferentes doses da melatonina nos eventos iniciais da osteogênese - Costa, Karen Laurene Dalla (2018)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas Integradas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.