Aprendizagem baseada em projetos : guia para professores de ensino fundamental e médio - Education, Buck Institute for (2009)
Este livro descreve um conjunto de princípios que ajudam os professores a planejar projetos efetivos. apresenta exemplos de projetos e contém ferramentas e recursos de auxílio na implementação de projetos. Esperamos que esta edição em português permita aos professores brasileiros introduzir seus alunos na aprendizagem baseada em projetos e reforçar as habilidades necessárias no século XXI. (John R. Mergendoller – Diretor executivo do Buck Institute for Education)