Avaliação da proximidade do canal mandibular com as raízes dos terceiros molares inferiores por meio de estudo comparativo entre radiografia panorâmica digital e tomografia computadorizada Cone Beam - Hernandes, Rogério Fernandes (2014)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.