A importância da higiene oral em pacientes de unidade de terapia intensiva na prevenção de pneumonia nosocomial - Araujo, Douglas Luiz de (2009)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic