Manual de direito processual civil - Bueno, Cassio Scarpinella (2024)
Esta obra sistematiza o novo processo civil. fazendo um exame completo de seus institutos à luz do Código de Processo Civil de 2015. Em poucos anos. tornou-se leitura de milhares de estudantes de direito. que desde então encontram um livro com conteúdo confiável. escrito por um autor que é referência na área e que sistematiza de forma didática e prática em volume único toda a matéria exigida nas Faculdades de Direito. Dentre os destaques do livro. estão os resumos sintéticos ao final de cada capítulo e um vocabulário da terminologia técnica da disciplina. O leitor pode ter a certeza que tem em mãos uma obra que proporciona correta formação em Direito Processual Civil. A 10a. edição representa uma década inteira de publicação ininterrupta de um trabalho que segue a evolução na compreensão do Direito Processual Civil. tendo sido inteiramente revista pelo autor e atualizada com destaque para a Lei n. 14.620/2023. que incluiu um § 4º no art. 784 do CPC (assinatura eletrônica); a Lei n. 14.711/2023. que criou mais um título executivo extrajudicial. previsto no inciso XI-A do art. 784 do CPC (contrato de contragarantia); e pela Lei n. 14.713/2023. que incluiu um novo art. 699-A no CPC (ações de guarda). Além disso. está de acordo com a Emenda Constitucional n. 130. de 2023. que altera o art. 93 da CF (remoção e permuta de magistrados). Data de fechamento da edição: 16-11-2023