Nic. classificação das intervenções de enfermagem - Butcher, Howard K. (2020)
Classi?cação das Intervenções de Enfermagem (NIC) chega à sua sétima edição. revisada. atualizada e aprimorada com conteúdos inéditos. mantendo seu objetivo primordial de padronizar a linguagem para a documentação das intervenções de enfermagem e auxiliar o pro?ssional na seleção das intervenções adequadas. Trata-se de ferramenta clínica indispensável a todos os estudantes e enfermeiros. incluindo os que atuam em hospitais. clínicas. pesquisa. ensino e gestão. Principais características 565 intervenções de enfermagem baseadas em pesquisa. que abrangem uma ampla gama de aplicações: ?siológicas e psicossociais