Linguagem para formação em letras. educação e fonoaudiologia - Mollica, Maria Cecilia (2009)
Este livro contribui para melhorar a formação dos graduandos em Letras. Educação e Fonoaudiologia ao refletir teórica e metodologicamente os diferentes modos de se estudar linguagem. Os autores estreitam as fronteiras entre a pesquisa. formação de graduandos e prática profissional e suprem a falta de diálogo entre os distintos graus de ensino. bem como entre os espaços profissionais. Vinte especialistas abordam diversos temas. como sociolinguística. marcas de oralidade. línguas indígenas. educação para jovens e adultos. distúrbios articulatórios na Síndrome de Down. Professores. estudantes e profissionais de Letras. Educação e Fonoaudiologia. entre outros. ganham uma obra essencial