Negociação estratégica : como conduzir e ter êxito em transações de alto valor - Burbridge, Marc (2024)
"O que acontece quando surge um impedimento para o acordo e nenhuma das partes está disposta a ceder nem desistir? Há muito em jogo. e ambos os lados estão dispostos a brigar pelo que querem." Há momentos na vida das organizações nos quais elas precisam enfrentar uma negociação que visa juntar ou adquirir outra organização (M&A). conseguir uma patente essencial. se desfazer de um ativo de grande valor ou mesmo se preparar para abrir novos territórios ou mercados. às vezes em outros países. e tudo isso pode impactar o futuro da organização e do indivíduo responsável pelo sucesso da negociação. Este livro ajuda o negociador e sua equipe a se preparar e gerenciar negociações estratégicas que duram muito tempo e apresentam muitos desafios no percurso. São negociações que exigem pessoas bem preparadas e com estratégias inteligentes. Foi para isso que este livro foi escrito