Estudos comparativos da fidelidade dimensional entre as técnicas de dupla moldagem (com e sem alívio) e simultânea utilizando-se silicones de polimerização por adição e condensação - Macedo, Adélio Pimenta (2008)
Dissertação (Mestrado em Protese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic