Oftalmologia - Putz, Carla (2017)
Oftalmologia: ciências básicas. 3ª edição. consolida-se como uma excelente fonte de conhecimento para o melhor entendimento e uma boa prática da clínica oftalmológica para quem está iniciando nesta área. Para tal. primeiro é necessário conhecer bem o olho e seu funcionamento normal e dominar os princípios básicos de outras áreas. cujos problemas refletem na saúde ocular.Essa nova edição está melhor do que nunca! Totalmente revista. consiste em um texto objetivo. atual. ricamente ilustrado e que reflete o grande volume de novos conhecimentos e conceitos que surgiram na Oftalmologia e que permitem um melhor diagnóstico e tratamento das patologias existentes