Verdades da nutrição : perguntas e respostas para uma alimentação saudável - Kachani, Adriana Trejger (2024)
Neste baralho. Adriana Trejger Kachani reuniu as perguntas mais frequentes que recebe na sua vida profissional. E para dar um tom mais lúdico. convidou a artista Virna Kamkhagi Levin para ilustrar cada carta de maneira divertida