Pedrinho. cadê você? - Junqueira, Sonia (2011)
Um menino se esconde e a mãe começa um jogo de: Cadê seu pé? Cadê sua boca?. etc.. enumerando partes do corpo e fazendo a brincadeira tão ao gosto dos bem pequenos