O aluno gravemente enfermo. v. 2 - Covic, Amália Neide (2017)
O volume debate práticas educacionais em ambientes diferenciados de ensino e aprendizagem. propondo um olhar detalhado e criterioso para os alunos em condição de enfermidade extrema. O trabalho traz contribuições marcantes aos profissionais da Educação e da Saúde envolvidos com a formação humana