Treinamento de emergências cardiovasculares da sociedade brasileira de cardiologia básico : teca b - Canesin, Manoel Fernandes (2013)
A Sociedade Brasileira de Cardiologia apresenta o livro Treinamento de Emergências Cardiovasculares Básico (TECA B). Este livro tem como objetivo o treinamento cognitivo. psicomotor e afetivo no atendimento da principal causa de morte em nosso país. a emergência cardiovascular. O TECA B foi desenvolvido com base na I Diretriz Brasileira de Parada Cardiorrespiratória e Emergência Cardiovascular da Sociedade Brasileira de Cardiologia – 2012 e na diretriz mais recente do International Liaison Committee on Resuscitation (ILCOR). A obra foi desenvolvida por especialistas em emergência cardiovascular. seguindo critérios modernos de didática e treinamento. fazendo com que seja ferramenta útil e indispensável para unidades hospitalares e pré-hospitalares que trabalham com emergência médica no Brasil. Destaca-se também por constituir o primeiro material inteiramente nacional de treinamento de emergência cardiovascular. feito com a credibilidade da Sociedade Brasileira de Cardiologia e customizado para as reais necessidades de nossos profissionais de saúde