Endocrinologia ginecologia clínica e infertilidade - Fritz, Marc A. (2015)
A oitava edição de Endocrinologia Ginecológica Clínica e Infertilidade veio para consolidar a trajetória bem-sucedida de um clássico absoluto da literatura médica. Nesta nova edição. o que havia de bom foi não só mantido como ampliado. Além de novos capítulos. o texto foi ampliado e novas figuras foram acrescentadas. O estilo literário simples e objetivo. que evita jargões médicos e que não teme tirar conclusões clínicas relevantes e fazer recomendações com base em conhecimento médico atual. foi mantido