Teoria geral da administração : uma abordagem prática - Oliveira, Djalma de Pinho Rebouças de (2013)
O principal diferencial deste livro está baseado em quatro aspectos de elevada importância na moderna administração das organizações: - a apresentação da Teoria Geral da Administração – e das escolas que a sustentam – com forte abordagem prática; - a otimizada análise da realidade atual e das tendências futuras da administração; - a adequada interação entre todos os assuntos abordados ao longo dos anos pelas diversas escolas que consolidam a Teoria Geral da Administração; e - a estruturada. efetiva e fácil interligação com todas as outras disciplinas que envolvem assuntos da administração das organizações. Livro-texto para as disciplinas Teoria Geral da Administração. Teoria das Organizações. Fundamentos da Administração. Introdução à Administração. Escolas da Administração. Funções da Administração. Princípios da Administração e Processo Administrativo dos cursos de graduação e de pós-graduação em Administração. Economia. Contabilidade. Engenharia. Direito. Comunicação e Medicina. entre outros. Leitura de atualização e reciclagem profissional para os executivos e profissionais das organizações