Custo-benefício do tratamento de lesões microcavitadas com selante resinoso versus escovação com dentifrício fluoretado em dentes permanentes : estudo piloto - Colombi, Valchia Gotardo Gusson (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.