Gestão da inovação tecnológica - Andreassi, Tales (2012)
ações voltadas ao fomento da inovação . classificação das atividades inovativas. comprar ou desenvolver tecnologia. crescimento econômico. empresas. equipe interna em p&d. estatísticas de p&d. evolução. fator propulsor do crescimento. faturamento da empresa. formas de cooperação. indicadores bibliométricos. indicadores macroeconômicos. inovação. inovação tecnológica. inovação tecnológica no brasil. mensuração do processo de inovação tecnológica. monitoração direta da inovação. p&d. patentes. relação universidade-empresa. técnicas semiquantitativas