Coaching empresarial & mentoria - Taylor, Marie (2019)
Líderes existem em todas as gerações — baby boomers. Geração X e millennials. Com cada geração. vem algo novo e importante para o ambiente de trabalho. Este guia atualizado está cheio de ideias sobre conceitos-chave de coaching. Ele oferece uma vasta gama de ferramentas e técnicas. que ajudarão a transformar você e sua equipe. Este guia mostrará aos coaches empresariais e a todos no mundo corporativo como melhorar radicalmente seus resultados. Abra este livro e descubra como… • Ser um mentor eficiente • Desenvolver relações • Informar. engajar e influenciar • Aumentar a eficiência • Orientar qualquer geração • Ter funcionários leais • Melhorar eficiência e eficácia