Educação física no ensino superior - Carreiro, Eduardo Augusto (2007)
A finalidade da obra é atingir os profissionais que atuam nos mais diversos setores da gestão do Esporte e da Educação Física do país. seja nos clubes. nos centros esportivos. nas escolas. nas empresas. na administração pública. seja em outros serviços que tenham espaço para as áreas de Educação Física e Esporte. Uma obra é estimulante e provocante