Alterações tegumentares do tratamento da má oclusão de Classe III com o aparelho HGS III - Cascaldi, Erica Bernini (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.