Os fundos de investimento em direitos creditórios (fidc) - Pires, Daniela Marin (2015)
Esta obra abordará como e porque a oferta pública das cotas dos FIDCs pode proporcionar a expansão do crédito às empresas cedentes que acessam o mercado de capitais brasileiro. mediante a utilização dos FIDCs. e ser uma boa alternativa de financiamento às empresas. as quais desejam se financiar em médio e longo prazo e a baixos custos. trazendo um panorama geral sobre todas as características de um FIDC. a luz das últimas alterações regulatórias editadas pela CVM e discorrer o porquê de os FIDCs terem revolucionado a indústria da securitização no Brasil. tanto do ponto de vista regulatório quanto no que concerne às vantagens na utilização dos FIDCs