Avaliação da discrepância vertical em implantes angulados a partir de moldagens de transferência com alginato e poliéter - Sousa Neto, José Bonifácio de (2012)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológico São Leopoldo Mandic.