Estudo da doença periodontal em amostra de indivíduos com acidente vascular encefálico isquêmico (ave-i) no Hospital Santa Casa Monsenhor Guilherme - região de Foz do Iguaçu - PR - Souza, Sandro Mendes de (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic